サンリオピューロランドについて

匿名

匿名

FMtcblGbMH

13/11/10 14:38:43

まだ先ですが、1月の3連休初日の土曜日にサンリオピューロランドに行きたいと考えています。初めて行くので計画をたてたいと思うのですが、効率的な回り方やお勧めのアトラクション等ありましたら教えてください!
ピューロランドのサイトを見たのですが乗り物などどんな感じかいまいち掴めず…。座席が動く3Dシアターが面白いと聞いたのですがまだありますか?娘が1月生まれで誕生月特典というのがあるみたいなので、そちらも利用したいと思っています。あとは写真を撮ったり、乗り物に乗ったりしたいです。小学生の息子も一緒に行くのですが多分飽きてしまうと思うので、ショーは2つくらい見られれば十分かなf^_^;遠方からで何度も行けないと思うので、少しくらいならお金がかかっても大丈夫です。
詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。