- 料理・家事
-
定番
ひじき煮、きんぴら、切り干し大根、肉じゃが、野菜の味噌炒め煮(なす豚肉が多い)、ごま和え、白和え、餃子、焼売、ハンバーグ、野菜と鶏のトマト煮、つくね、チキン南蛮、唐揚げ、鶏チリ、麻婆豆腐、蒸し鶏甘辛タレ、鶏の照り焼き、野菜の肉巻き、しょうが焼き、にんじんサラダ、春雨サラダ、ポテサラ、アボカドサーモン、ロコモコ、タコライス、角煮、牛筋土手煮、ドライカレー、酢豚、イカのマリネ、コールスロー、魚の竜田揚げ、コロッケ、スパニッシュオムレツ、チヂミ、納豆サラダ、磯辺揚げ(チーズ、明太子マヨ)、豚キムチ、トンペイ焼き、ミネストローネ、親子丼、クラムチャウダー、スペアリブ煮…
月に1回か物によってはそれ以上作るかなぁってやつ。
まだあるけどしつこいからやめたヽ( ̄▽ ̄)ノ- 0
13/11/03 23:51:10