• No.2 匿名

13/11/02 09:43:58

>>1
    誇れる文化なのですね。ありがとうございます。
    最近、山本議員が手紙を渡したことが話題になってますが、あれすら許されるないほど、崇めないといけないのですか?誇れる文化だからといって。
    象徴だったり凄いお方だということは理解できますが、話し方から接し方までなにからなにまで普通とは違いますよね。なにかもっと別の偉業があるような気がしてなりません。

戦争については、そんなことで仕掛けらたんですね。あちらも無傷ではおれないのに。

• No.4 匿名

13/11/02 09:54:24

>>2
    何故ダメなのか調べました?

手紙をだすには順序があるのです

天皇は政治に一切関われませんからチェック等しなければならないからです

これは大人や子供にもいえますよね?崇める以前にルール無視ですから

ちなみに接し方はあれは階級がいい方だとあれが普通ではないでしょうか?

一般市民が下品になっただけです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7 匿名

13/11/02 10:03:30

>>4
    ありがとうございます。ルールは分かります。まず、どうして同じ人間なのに政治に関わってはいけないのか理解できていません。
    なのでそういったルールがまかり通るのも分かりません。
    手紙のやり取りは誰だって自由にできますよね?

さっきからすみません。ただ反論したいわけじゃなくて、本当に理解できないのと、これじゃダメだと思っているから、天皇家のことをちゃんと理解したいです。すみません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。