旦那が仕事辞めてた。しかも4月に。うちはこれから引っ越し予定でした。

匿名

匿名

13/10/09 13:33:43

来月引っ越しするからお金の流れを把握しようと思い、いつもお互いが管理をしている各々の通帳の記入に行きました。

最初旦那は通帳を出すのを嫌がったのですが、家賃も上がるし把握しておきたいからと無理矢理奪い行ってきました。

そこでわかったのが会社からの給与が5月を最後に終わっていること、生命保険を解約していたこと、そしてパチンコ屋の備え付けのATMで3日に一度お金を下ろしていたこと、そして残高が3円しかないということ。

毎月家賃を渡されていたので全く気がつきませんでした。

もう今の家は11月に解約する旨を申し出ているし、この先どうしていいのかわかりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。