• No.25 匿名

13/10/09 12:26:13

まさかのエルヴィン団長w 前に読売の人生相談のコーナーで、『自分の好きなキャラが死んでしまって2次元なのはわかってるが悲しくて悲しくて何もやる気がしない』って人がいたよ。私もアニメ好きだけどなかなか周りのママさんとかに言えないよね( ´△`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.27 主 匿名

13/10/09 12:51:02

>>25そのまかさですみませんw誰からも共感されずに辛いですが、あの包容力と凛とした佇まいと一人称が私なのに本音をもらす時のみ俺になる時など…上げればきり無いですが、本気で好きです。きっと色々な事背負ってるのに弱音を見せないので心配です。…心配した所で絵なんですがね(泣)

私もその相談された方のお気持ち解ります…

どうすれば目が覚めるのでしょうか?もう毎日毎日エルヴィンエルヴィンで気が狂いそうです。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。