桜塚やっくん、交通事故で死亡 へのコメント(No.1935

• No.1926 匿名

13/10/08 00:15:00

あー。なんか衝撃的過ぎて実感がないわ

特にファンでもなく、全盛期は昔のあゆみたいで可愛いなあ、最近はたまに「あーまだ居たんだ。バンドやってるみたいだね」と思うくらいの認識だったけど
    いざこういう形で居なくなるとなんか寂しいよね。
    って都合のいいこと言ってるのわかってるんだけどさ。

人間どんなことしてようがやっぱり元気に生きてることが一番だな、と思った。
    いろんなとこでニュース見てると後輩を食べさせるために必死になってバンドやってて面倒見のいい人だったとか責任感が強かったとかよく目に付く。
    父親のコメントもあの状況で冷静にマネージャー?への謝罪もあったりさ…
    いい親御さんに育てられたんだなって思うよ。
    どうか安らかに。

そして現場に献花はやめときなさい。

• No.1935 うんうん

13/10/08 00:56:45

>>1926私も同じ気持ちだわ。
    スケバン恐子で、流行った時期もあったけど、いつ頃からかテレビにも出なくなって、その存在も正直今回の事故まで忘れていた。バンドをやってることすらも初耳だったし…
    でも亡くなったって聞くと、まだまだ若いのに人生これからなのに、勿体無いなぁって残念な気持ちになったよ。
    親御さんの気持ちを考えると辛いよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。