• No.24 匿名

13/09/26 16:28:24

• 1 サンリオピューロランドに車で行く

電車より車のほうが子供は疲れないかも。
    大人からしたら確かに微妙ですが、キティちゃん好きなら行く価値はあると思います。
    うちも来年、娘が1歳の誕生日なので連れて行く予定。
    本人の意思では無いけど(笑)
    天候に左右されないし小さい子にはちょうどいい規模ですよね。
    息子達が4歳と2歳の時に長男の希望で行きましたが男の子でも楽しんでいました。

• No.29 匿名

13/09/26 16:47:04

>>24 ありがとうございます!昨日,新幹線はまだよかったのですが,電車は人がたくさんいるからか,ぐずったりして大変でした(T_T)今のところ車で行きたいと思っています。

確かにディズニーランドは娘たちにはまだでかすぎました(笑)ピューロランドはちょうどいいくらいなんですね♪昨日悪天候で少し残念な思いをしたので屋内というのは嬉しいです(^o^)娘さんも誕生日楽しんでくれるといいですね♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。