匿名
相談なんですが…相手には親はいるみたいなんですが、今だに両家の顔合わせもしてません。
プロポーズされ、来年2月に式をあげる予定なんですが、彼氏が親に会わせてくれません。何故会わせてくれないのか、ずっと聞いても今まではぐらかされてました。我慢が限界に達し、今日怒りに任せて「親に会わせてもらえないなら婚約破棄する」と言ってしまいました。そしたら彼氏は「〇〇区の出身でろくでもない親に育てられ、親はいないものだと思ってる」って言いました。
〇〇区って言うのと今まで何で言ってくれなかったのか…って言う思いがあります。考えてる内に婚約破棄したい気持ちが出始めました。出身地を理由に婚約破棄は無理でしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません