不思議(怖い系かも。 へのコメント(No.43

• No.43 匿名

13/09/21 21:10:55

遅くなりました。すみません(^^;;

沢山コメントありがとうございます。
    部屋は2LDKの全部洋室です。

子どもの頃に妹が霊を見たり写真に写ってたり熱が出たりしてて、調べてもらったらその団地の下にお墓がありました。なので霊は信じてます。
    なので引っ越す時不動産屋さんに
    必ず聞くようにしてます。

髪を見たのは夜中か朝方か忘れちゃいましたが何故か見てもそのまま寝たのだけ覚えてます。
    クローゼットの中にシュルシュル~と入って行きました。
    昼間1人で居る時リビングでパチンパチンと音がして無視してたら音が少し大きくなり犬が吠えました。
    めちゃくちゃ恐くなり手を叩くと良いと何処かで読んだので叩きまくりました。
    あと、仏壇を開きTVをつけたんですが今でも恐いです。
    やっぱ居ますかね…
    これ書くとあれですが、すぐ近くに火葬場があります。
    マイナスに考えたらいけないと思ってましたが、とうとうウチ一軒だけと思うと落ち込みます。
    下の階の方は、引っ越して来てから全く交流は無く挨拶しても目も合わせてくれません。何か対処方とかありましたら教えて頂きたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.45

13/09/21 21:21:35

>>43引っ越し費用を貯める。次の引っ越し先を決める時に妹さんにも物件を見てもらう。

引っ越し費用が貯まるまでは盛り塩とかストーンとか置くとか。私はやり方とか知らないからちゃんと調べてね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。