• No.53223 ネクタイ

21/10/08 22:31:35

ファミレスで5歳と3歳くらいの連れてた江角マキコみたいな顔したママ。
    3歳が斜め向かいのうちの子に遊んでほしそうにずーっと待ち時間も食べてるときもすぐ目の前まで近寄ってきててまじで腹立った。
    親は机いっぱいにドリンクバーやら皿でぐっちゃぐちゃ(ほんのちょっとずつ食べ残して店員に片づけられないようにしてる)
    母親と5歳男児は喋りながら3歳がふらふら歩き回ってんの見て見ぬ振り。
    たまに見えなくなったら首根っこつかまえる猫の親みたいに襟元つかんで「はぁ。めんど」って言いながら連れ帰ってた。
    こちらの待ち時間と会計のかなり前から居るのかご飯カピカピだったし店員もため息ついてた。
    こんな夜に何してんだろ。ぷち家出したのかな。
    にしてもファミリーレストランだがそれなりの常識もてや。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.53227 ナカバラ

21/10/10 18:14:48

>>53223
    もしや同じ人かな笑
    昨日床に寝転がったと思ったらそのままドリンクバーの氷を素手で触って遊んでた。
    母親はスマホ。
    ついついまじでやめてよ、きたない。って声出ちゃったけど母親はそれでもスマホ。
    子供が少しでも声出すとうるさい!って。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。