• No.52872 陶晴賢

20/08/22 11:03:59

昨日めちゃくちゃ久しぶりに回転寿司行ったら、旦那の背中がわのテーブルに五人の上が年長くらいでみんな年子っぽい子供(よくわからないけど、叩いたり「しね」とか暴言吐いてたからみんなその人の子供っぽくて、みんな幼児に見えた)をつれた髪が金髪でパッサパサな小太りの若いお母さん。
    子供たちは立ってこちらを覗き込んでくるし、注文したものしか流れてこなかったんだけど人の注文したのを子供が触って戻すとかずっとやっててさ。
    声も振動ももう動物園状態で、旦那の声もかき消されるもんだから席の移動をお願いした。
    私達のあとに座った人たちも途中移動をお願いしてた様子で、「3組目だよ。締め出すことできないの?営業妨害やめてほしいね」って店員さんが話してるの聞こえてきた。
    どうやら私達の前にもう一組移動をお願いしたお客さんがいたっぽい(笑)
    離れたところでも奇声や叫び声響いてて、本当最悪だったわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。