【至急】恋愛相談にのってください

匿名

匿名

GuiKGMrKys

13/09/20 15:52:07

どなたか相談にのってください。

私は今日誕生日です。うちの会社は、社員の誕生日に休暇をとれます。
数日前、会社で片思い中の彼と話していたとき、話の流れで金曜日、という単語が出たので「私金曜日は誕生日休暇なんだ、まあ何の予定もないんだけど(笑)」と言うと、なんと夕食に誘って貰えました!

なので今夜、相手の仕事が終わったら待ち合わせて夕食へ行きます。もしいい感じだったら、そこで告白するつもりでした。

ですが、先ほど会社の男性から電話があり、突然告白されてしまいました。
もちろんお断りしましたが、その男性と彼は会社の中でも結構仲のよい先輩後輩なんです。

こんなときに彼に告白したらまずいでしょうか?そもそも、夕食に行ったらまずいでしょうか?

あまり恋愛慣れしていないので、アドバイスお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。