• No.13 長文ごめん

a+GTUlKYXk

13/09/19 14:13:54

ひかれるの覚悟だけど書きます。
    私も小さい頃からラブシーンやヌードに興味があって、見るとなんかドキドキした。そのうちイラストで巨乳の女性やHなことをしているのを描いたりもしてた。掃除の時に母親に見つかっていたと思うけど何も言われなかったな。今思うと私を気遣って黙っててくれたのかな~。
    ただし私は脳内だけで実際は奥手だったけど。性的思考が男寄りなんだよね。“巨乳のロングヘアの子が好き”とかさ。なりたい憧れじゃなく、好み。もしかしたら娘さんもそうかなと思った。

• No.26 匿名

LBObgixtIC

13/09/21 01:21:31

>>13
    寛大なご両親だね。
    同じく、絵を描てたんだけど、家は、見つかった時に両親に問い詰められたよ。凄く真剣に。
    窮地から逃げたくて仕方なかった。
    子どもの気持ちを無視した両親の行動は、私的には失敗だけど、両親からしたら大問題で、そう聞くしかなかったんかも。

主さんと同じく小四いるけど、もしそんなことになったら穏やかに、わー、綺麗なおっぱいだね!と、世間話から入って様子みるかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。