新生児を病院→施設 へのコメント(No.89

• No.86 匿名

13/09/17 14:36:19

主さん、まだこのトピ見てるかな?
    主じゃ解らないからトピたてたんだよね?
    いろんな意見があってあたりまえ。
    今の自分を落ち着いて考えてごらん。批判もあってあたりまえじゃない?
    自分で意見求めて、苛々している場合じゃないでしょ。
    あなたも母親なんだよ?
    赤ちゃんにとって今は何が一番か、自分はどうするか?彼氏はどうするのか?
    周りの意見も頭にいれなきゃ。

• No.89 匿名

13/09/17 15:08:52

>>86 イライラしてごめんなさい。私の親は彼氏にたよるな、彼の親とももう話すなと言っています。赤ちゃんについても、私のことも、説明の必要もないと言われました。だから彼氏の親や彼氏に産まれたこと言ったのは金曜日だし、「普通だったらもう退院してる」とか、「うちの親はすぐ退院したっていったのに」とかうちの親の悪口みたいなことばっか言われて悩んでいます。もしかしたら赤ちゃんが先に退院になるって相談をしたら「何で?じゃあ俺が世話する」って、それを父に言ったらキレてて「施設に預ける」と言われて不安になってました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.91 匿名

13/09/17 15:58:16

>>89
    なんだ
    結局高校生の主かよ(笑)

自分達が何の計画性もなく考えもなくやった結果じゃん(笑) お父さんの言う事が正確。
    彼氏アホと違うか(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。