急上昇
★主★
長い文章になると思いますが、色々な意見を聞きたくて投稿しますので、お付き合いくださる方、意見や助言や何でもいいのでお聞かせください。
昨日の夜中3時すぎくらいに旦那が遊びから帰って来たんです。
いつもならそのまま起こさずにリビングにいたりするんですが、なぜか昨日は寝室まできて「Aさん(旦那同僚男性)と一緒にサッカー観戦するから、お前スッピン見られるからリビングに来ない方がいいぞ」と言われました。その時は目を瞑ったまま「うんうん」と言いましたが私は起こされたせいで眠気がなくなり、旦那が部屋を出てってからしばらく携帯をいじってました。
しばらくして本当に何気なくですか、部屋のすりガラス越しにリビングの方を見てみたら電気が真っ暗で、???と思いまさかなーなんて思いながらも、もしかして!とモヤモヤしてきたので一か八かで部屋を静かに出て、リビングの扉を眺めてました。サッカー観戦の僅かな音はするんですが、いつもなら夜中でも発狂しながら観戦する旦那の声も全くなく段々動揺してきて数十分がたち、その時本当に僅かに女の声が聞こえた気がしたんです。勘違いかもと思ったのですが、このままにしていいのか悩んだ末念の為携帯のカメラを起動しポケットにいれリビングのドアを開けました。次のレスに続きますので、お待ちください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません