• No.147

VSw4a9ebXg

13/09/16 20:57:13

遅くなりました。みなさんレスありがとうございます。仕事が忙しくてあまり考えずにすみました。
    女の髪の毛は全部ではないですが袋にいれて縛っておきました。
    中国女はたちが悪いんですね…相手が日本人なら徹底的に戦ってやろうと思えるのですがね。
    携帯はコンロの下の戸棚の奥に隠してたんですが、きっと私が寝室に行く前にずっと台所にいたので凄く必死になって台所中を探したんだと思います。そしてバレました…
    家は広くないです。リビング、仏間、寝室しか部屋がないので…ただ少し寝室とリビングが離れてるのと、私がスッピンを見られるのを極端に嫌がる事を知っているので、同僚が来てる!と言っておけばリビングに来る事はないと安心しきってたんでしょうね、きっと。
    ここに書いてることはまぎれもない事実なんですが、私に余裕がないので冷やかしなどはスルーさせて頂きます。
    何度も占ってくれるミネアさん、あなたのレスを何度も何度も読みました。私も旦那の口から出た「付き合ってる」これが真実なんだと思います。旦那は自分の両親の前ではある程度嘘を言ってるんだなと思いました。
    じっくり考えて子供と幸せになれる道を探します。
    ネット上ですので顔もわからないみなさんですが、私への励まし心から本当に感謝してます。
    中国女と連絡とってる旦那さんも数名いらっしゃるんですね。あーほんと図々しいですよね。他に悩んでる方も酷い状況にならない事を願ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。