こういう事を佐々木健介はしてたの? へのコメント(No.23) (2ページ目)

• No.23 匿名

13/09/15 10:27:33

西川事件からケース批判してる奴等ってプロレスの事知ってんの?
    大してプロレスの事知らないで暴力だなんだって騒いでるだけでしょ?

だいたいのプロレスラーは、しごきや理不尽な暴力がある事なんて覚悟の上なんだよ。
    わかっててプロレスの世界に入ってんの。

それをたかだか西川みたいな負け犬が吠えただけで踊らされちゃって…

だったらプロレスの試合会場に行って下っぱのレスラー達に早く逃げなさいとでも言ってやれっつぅーのw

プロレスを生で見た事も無いような奴等がとやかく言ってんなよw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.83 匿名

14/02/17 07:48:44

>>23
    プロレスを生で見ないと意見しちゃいけないんですか?
    しごきや理不尽な暴力があることは覚悟の上でしょうが、やりすぎちゃいけないでしょう?
    限度があるでしょ、怪我させたらいけないよね。弟子を!
    怪我させられないと強くなれないんですか?
    そんなの言い訳だよね。

11件~11件 ( 全11件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。