• No.5 匿名

iF0y6zO5o9

13/09/07 15:25:20

まだ薬は服用してません。前回の診察は、癇癪が落ち着いていたので・・この状況なので、診察希望出しましたが1ヶ月の予約待ちです。
    1ヶ月、すごく長い・・・。

土曜日ですが、2人で過ごすのは私がノイローゼ気味で、今朝も癇癪が酷く首を爪で引っかいてきたりと手に負えず保育園に預けました。
    娘は、行きたくないって泣き叫んでいて裸足で園庭をパニックで走り回ってました。
    先生に制止され、ママお願い、保育園はイヤだと泣かれ先生の前で私も情けないですが泣きながら、いっぱいいっぱいなので、お願いします。と泣いてる娘に背を向けてしまいました。
    しばらく家でボーとして、娘を傷つけてしまった、でも今日はどうしても娘と向き合えなかった・・感情が激しく自分を責め立て、でも何かにすがるように本屋に行き発達障害の本を、たくさん買ってしまいました。
    たぶん私自身の精神の弱さが状況を悪化させてるかもしれません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 匿名

ck2FB4vNzX

13/09/07 15:29:02

>>5
    旦那さんや実両親とか居ないの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。