• No.4 匿名

s7YDCk6LLB

13/09/07 15:18:15

うちもアスペで普段は優しくイヤなことがあると急に豹変して乱暴な言葉遣いになったりします。癇癪も起こしますが手に負える範囲なので薬などは飲ませてません。
    娘さんは一度薬を処方してみてもらってはいかがですか?
    お母さんもいっぱいいっぱいでノイローゼになっちゃいますよ。
    薬でかなり改善する子もいるみたいです。

大変ですが、うちも9歳になった今は小さい頃よりだいぶ落ち着きました。抱え込まないようにしてくださいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 匿名

iF0y6zO5o9

13/09/07 15:34:54

>>4
    やっぱり薬に頼るほかないですよね・・
    副作用(食欲低下、身長の伸びが遅い等)が気になっていて。娘は、小柄です。
    でも、このままでは私が持たないかもです。やはり母親は笑ってないとダメだし・・。
    いずれは落ち着いてくれる日が来るってこと、すっかり忘れていました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。