旦那が泣く我が子の口塞いでた&#x{11:F9D2};

匿名

2児の母ちゃん

N504iS

04/10/05 02:57:19

モヤモヤが治まらないのでついトピ立ててしまいました&#x{11:F9D0};上の子とお風呂に入る間だけ下の子(6ヵ月)の面倒を旦那にお願いしたのですが、変な泣き声がするので慌てて出てみたら、オムツで口をぎゅっと塞いでいました。恐かったのか怯えたように私が助けた後もいつもとは違う泣き方で泣いていました。人見知りが早かったのと旦那はあまり家に居ないので旦那にはあまりなついてなく、寝かしてやろうと色々頑張ってはくれてたみたいなのですが泣くばかりで段々泣き方も激しくなりイライラしてやったと…
半泣きで怒ったらキレてろくに話してくれません。(長文ゴメンナサイ。続きます)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1

PC

04/10/06 01:04:17

大変だけど離婚する気が主さんにないなら、夫婦でよく話し合って助け合って生活&育児するしかないよね?主さんから謝って、大変だけど我が子のために頑張っていこうね・・とか言ってみては?男って頭ごなしに怒ってもキレるだけ。だから主さんも頭使わなきゃ、うまく解決しないと主さんが辛いだけだよ。母はメソメソなんてしてる暇ないんだから。母は強し・・でないと子供も強くなれないよ。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。