• No.48 匿名

13/09/03 04:55:04

そうしてセミヌードを撮り始めてからまもなく、ふたりは
    男女として急接近していったという。「もうお互いに自分の
    気持ちを抑えられなかったようです。そのままふたりは恋仲に
    なってしまって…。密室で裸を撮り続けるのですから、恋愛感情が
    芽生えていくのも無理のないことでした」(前出・安達の知人)

2009年にスピードワゴン・井戸田潤と離婚した後、
    2011年9月には井戸田のマンションで同居をしていた
    安達。しかし、その同居も2012年5月に解消されていたという。

安達の事務所に聞くと、「Aさんとは、あくまで仕事上のつきあいです」とのこと。
    A氏も、「つきあってなんかいません。彼女とは、仕事の打ち合わせで会って
    いただけですよ」と、口を揃える。

しかし、合鍵を持ち、自由に出入りする男性を、
    “仕事だけの関係”と呼ぶのは、あまりにも無理がある。
    しかも、元々既婚者だったA氏は、安達と交際を
    スタートさせた後に大きな決断をしていた。

「昨年末に、奥さんと離婚したそうです。結果として、
    祐実ちゃんが奥さんから略奪した形で交際がスタートしたと
    思われたとしてもしかたないですね」(前出・安達の知人)
    今回の写真集は、いわば恋人同士の日常を切り取ったものだったのだ。(了)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。