気軽にお話しませんか?? へのコメント(No.4

• No.4 匿名

BKCpSNowxb

13/08/28 12:29:22

玲さん、なつさん、母さん(だけで良いですか!?)レスありがとうございます♪私は28歳です(^^)

玲さん歳近いですね(笑)二人目の性別はどっちですか!?楽しみですねぇ~♪

なつさん、女の子がいるのは羨ましいです!小1の男子…凄い活発ですよね(|| ゜Д゜)!!うちが特になのか解らないけど、朝から就寝まで疲れることなく大騒ぎでヤバイです…連れてくる友達も似たようなのばっかりで手に負えません(^^;;

母さん是非!よろしくお願いします~♪中学生だとまた思春期とか人間関係が複雑になったり受験だなんだで親もなんだか大変になりそうですね?男の子女の子どちらですか??

私、こういうトピたてて絡んだりするの実は、初めてなのでスムーズにいかなかったりするかもしれないんですけど…ゆるしてください(;^_^A

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 なつ

uqUCehzboh

13/08/28 23:12:34

>>4こんばんは☆

私も主さんと同じ28歳です(^^)

うちも男!って感じでヤバイです(泣)
    今日もドブに入って遊んできて、服やら体やら臭くてヤバかったです(ToT)

こんな感じなので、服も使い捨てとか多々あって。

下の弟君もお兄ちゃんと同じ感じでヤンチャなんですか?
    うちは弟はのんびり呑気な感じなので、3人目でのほほんとしてて助かってます(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。