• No.27 あの

13/10/01 23:27:26

カボチャはないなって思ったよ、バカにしてるって思ってしまう。あれならまだ菓子折りで土下座のほうがマシじゃない?

• No.28 匿名

13/10/03 10:44:11

>>27
    菓子折り(笑)
    実際現実ならどうだろ。恋人じゃなかったとしたら、セックスフレンド?んで、妊娠したが結婚する気なし。すぐおろした。やっぱり医療費を男が渡して、「やっぱり避妊は絶対しなきゃだね…」と心に誓う。て感じ?あれって二人は何歳だったのかな?二十歳過ぎてるなら、親は出なくていいと思うけど違う?あの時代は、新婚初夜まで関係持たない時代かな。
    私もかぼちゃいらね~て思った。台本じゃメロンになってたけどね。金がないって事を表したかったんだろうけど、そんなくらいの金もなくて老後どうすんだろ。好きだったドラマだけど、見返すと色々と疑問が。純が高校の時の傷害事件の回も、今見ると色々な疑問とモヤモヤが残る。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。