これは交換可能ですか?心狭い?

匿名

匿名

FEzRoMUBTa

13/08/14 20:35:37

先日、子供用自転車を購入したんですが、店員さんに【外に展示してあったものなので、埃やキズがあるので、時間がかかっても良いなら、メーカーからお取り寄せしますよ。】と言われ、メーカーからお取り寄せしてもらいました。
今日は朝から出かけ、帰りにスーパー(自転車を購入したお店が入っています)に行き、たまたま自転車を購入したお店の前を通ったら、頼んだ自転車が置いてありました。自転車かごには【○○様売約済み】と貼られていました。
商品が届いた連絡もなかったし、手荷物もあったので、その時は声をかけませんでした。
私は食品を買いに行き、子どもと旦那は店内をうろうろしていました。
帰宅したら、留守電に自転車が届いたと連絡がありました。
旦那が【あ、そういえば、予約した自転車によその子が乗って遊んでたなぁ。】と、言いました。
子どもに新しい自転車を!と思い、時間をかけてまで取り寄せしたのに、他の子どもが勝手に乗っていたのってどう思いますか?
旦那に別にいいじゃないかと言われたけど…。
お店側に言うのはクレーマーですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.8 匿名

FEzRoMUBTa

13/08/14 20:42:40

コメントありがとうございます。
    心狭いですか…。
    >>4 旦那はそこまで頭がまわらなかったみたいです。

• No.14 匿名

FEzRoMUBTa

13/08/14 20:48:49

皆さんコメントありがとうございます。

>>12 私がパートしたお金で、子どもに初めての自転車を購入したから、新品にこだわりました。
    わざわざ取り寄せまでして…そういう思い入れがあって、モヤモヤしています。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。