• No.799 ダー(笑)マジキチwww

13/09/27 14:43:48

あれからずいぶんたつなぁ~

2009年12月10日00:43 10年くらい前だったかな。。。。。。
    凄い幸せなとき元ダーがファミレスの店員と喧嘩して大事になった。
    某ゲーム機が出た時に、ダーと一緒に買いに行ったんだけど
    よく行くファミレス店員が結構前に並んでた。
    声かけたんだけど列を譲らないのにもカチンときちゃったよ。
    警備員もいたんで、ダーがきれかかってたんだけど落ちつかせて並んだんだけど目的のゲーム機は変えんかったのだ。
    あの時のダーの切れっぷりは凄かったのだ
    このままじゃヤバシと思いそのファミレスの店員に謝ってゲーム機を譲るように詰め寄って言ったんだけど『無理』と一言言われガン無視された
    そこまでコケにされたんだから私も黙ってられず、はいてたヒールで頭をボコボコに殴ったらヒールを受け止められて投げられた
    まぁその後ダーが切れてボコボコにしちゃって警察呼ばれちゃった・・・
    やりすぎはイクナイかもしれんけど、元々は人様のお金で飯を食わせてもらってる飲食店の店員が自分の立場を分かってなかったのが原因なんだよね・・・
    私たちのお陰で生活出来てるのに何であんな態度とるかな
    やられて当然ってやつだねwww
    まぁやりすぎたお陰で相手は全治3ヶ月で入院wwwwww
    でも悔しいのが治療費と生活の保障とかでダーと私であわせて200万ほど請求されたこと。
    こればっかは納得いかないので未だに払ってないwwwww
    未だに請求来るけど無視だねwwwww
    私には拒否する権利があるのだ
    この後、ダーはお金を作る為に強盗で逮捕。
    執行猶予になったんだけど、また飲食店の糞店員とつまらない喧嘩で人を殺してしまい服役中・・・待っててあげたいけどダーが
    「結婚して人並みの幸せ掴め、色々と苦労した分オマエは幸せになる権利がある」って言ってくれたので今はダーへの思いを封じて婚活中
    ただ、いまだに忘れられないのかもね・・・
    前の旦那とかも忘れられないけどさ。
    そんなにスグに忘れられないのだ

多分出てきても遺族とかへの慰謝料がけっこうあるので大変だろうな
    ダーがいてくれたらあいつなんかボコボコにしてやれるのに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。