• No.46 匿名

EQqHYXFjkS

13/07/30 23:53:01

すみません。主さんの「こうゆう」が気になって仕方ありません。正しくは「こういう」です。
    ちなみに私は毎日飲みます。若い頃は記憶なくしたことも多々。
    飲まない方から見たら理解不能でしょうし、自分も地獄の朝を迎え、反省しまくるがまた飲んでしまう気持ちは理解できます。楽しいんだもの!まあ、30過ぎたら浴びるほどは飲まなくなりましたが。
    彼氏がおいくつか分かりませんが、若いならばまだ多目に見てあげてもよいのではと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.49

gfUVnp3Hkn

13/07/31 00:03:59

>>46さん
    すみません。「こういう」ですね。

なるほど。確かに彼は毎日暑いなか月曜~土曜まで仕事を頑張っているので休みのときは友達とはめをはずして飲む気持ち分かります。ですが調子にのって飲み過ぎると
    >>1みたいになってしまうのでそれが困ります。それがなかったら飲んでも構わないのですが

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。