引っ込み思案は私のせい? へのコメント(No.15

• No.15 匿名

JaD633uI8p

13/07/29 11:23:11

もうちょい、色々やらせてあげようって思うんだよねーなんもできないこになってほしくないじゃん(^^)まー○○(娘)はひっこみじあんだよなーw
    と旦那からメールがきました。

だねぇ;私も幼稚園の時引っ込み思案だったから遺伝だろうけどね;
    でも他の子と比べたり、否定したりはしたくないよね(>_<)
    私は小学校行って、先生の前では大人しかったけど、子供の中では活発になったよ(^^)学級委員によく推薦されてたし
    中学でまた性格変わったけどね;
    色々やらせてあげて、自信をもっともたせてあげたいよね(^^)そんなに無理にじゃなくても徐々にでもいいと思うんだけどね(^^)最初は少しでもできたらそれでいいと思う☆時間はかかるかもしれないけど、○○は随分成長してると思うよ♪

と送りました。呑気なやつだなと思われるかな?なんか偉そう?伝わりますかね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。