• No.74 匿名

13/07/30 08:02:29

>>70

ますたろう含むしばき隊メンバーが韓国遠征

しばき隊のしなり氏が他メンバーのいないところでこっそり巨大な旭日旗を出す(という設定)

しばき隊「いやー、気づかなかったわー」「完全にやられました(笑)」「これで韓国のダンマクとチャラ確実」←

しばき隊メンバーとしなり氏が一緒に呑み会

しばき隊「しなり叱っておいたよ^^」

清義明 ?@masterlow 10時間
    刻々としなりの旭日旗がガチ国際問題化している情報が現地でビビットに伝わってきておりますので、これを機会になんとか未来につながる方向で協議中。てか、いい機会なのでなんとかします。むこうもいろいろあるみたいなので。

清義明 ?@masterlow 12時間
    今日は試合前、何人もの韓国サポから旭日旗のダメ出しをくらい、そのたびに『もう出ないと思うよ』と答えてきましたが、完全にやられました(笑)

清義明 ?@masterlow 12時間
    しなり、旭日旗問題で呑み会で総バッシング。ガチで半泣きでソウルの街に消えて行きました。

清義明 ?@masterlow 13時間
    たぶん、しなりのせいで今日の韓国のダンマクはチャラになるの確実

清義明 ?@masterlow 13時間
    今日、旭日旗を出した国際問題バカ http://moby.to/9iv39t

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.87 匿名

13/07/30 08:50:56

>>75
    在日
    ちなみにしばき隊というのは簡単にいうと抗議デモしてる人に対して暴力ふるったり暴言はいたり車で列につっこむ卑劣なやつらだよ

• No.94 匿名

13/07/30 09:32:13

>>75

レイシストをしばき隊(-たい、レイシストしばき隊)とは、極左運動家野間易通が2013年2月に結成した在特会に対抗するためのグループである。なお、その名のとおりレイシストをしばくためのグループを標榜しているということはすなわち、第二次大戦前のドイツでナチスを率いたヒットラーが組織した突撃隊(通称SA)と同じ概念「自分たちの思想に反対するものは暴力を含む無理やりな力技で排除する」を明確に示している。

主なメンバーとして、在日コリアンや左翼系市民団体メンバー、さらには一部反政府組織とつながりを疑われる人物が所属しており、中でも本物の在日ヤクザがいることがすでにインターネットでは画像付きで証明されている。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。