親失格ですか? へのコメント(No.179

• No.179 息子が

13/07/27 13:30:20

自分で始めたいと言ったものなんだから、別に良くない?
    自分がやりたい事に対して朝練の為に早起きしてんでしょ?
    本来は7時起きで済むものを5時に起きるって、仕事してる方からしたらかなりキツいと思うんだけど。
    たかだか一人でパン焼いて食べたからって、そんなに非難する事じゃないと思うよ。

旦那さんの話しは、大体どこの旦那もそんなもんたと思う。
    私が働かなくて済む稼ぎもないくせに、何いっちゃってんの?オマエも保護者だろ、そんなに不憫に思うならオマエがやれよって感じ。

専業主婦になったら野球やる金が出てこないくらい言わないと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.191 匿名

13/07/27 13:57:34

>>179
    まぁ、主のお子さんがいいなら他人がとやかく言う必要もないかもだけど、息子に甘え過ぎもよくないかな?とも思う。
    一人でできるから私は寝てても大丈夫って息子にまかせっきりなのはね。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。