浮気?な時の対処法 へのコメント(No.14

• No.14 さん

K8Sn6NcWNi

13/07/25 01:16:29

私も妊娠中に同じような事ありました。複数の女と連絡を取ってました。セフレでした。付き合ってる時から続いてました。私が知ってからはアドレスも番号も全て変えさせました。1人たちの悪い女がいましたが…夫婦仲は修復したけど、信用はまだないし、家族で出掛ける度に、たちの悪い女に合わないか怖いです…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 匿名

RTT15VOp5U

13/07/26 01:43:51

一応いらないかもしれないけど…ご報告に参りました。
    結果として浮気ではありませんでした。

夫はショーなども行う特殊な仕事をしています。
    先日会社の飲み会があった際に会社の居酒屋にいた他の団体のお客さんに軽い見せ物をやったところ「名刺が欲しい」となり、会社の代表番号の名刺がなく自分の名刺を渡したそうです。

確かに例のメッセージの女性以外にも3件程同じ時間、別の番号の不在着信が入っていました。
    名刺を渡したのは女性だけではなく、男性もいたそうです。
    話全部を丸々信じたわけではないですが、やり取りもしていないので浮気はないと思います。

結局全員登録しておらず、不在すら削除しているのに何のために番号教えたんだ?とモヤモヤはしますが(._.)
    私が疑うから消したそうです。

出会ったばかりの見知らぬ他人に簡単に自分の番号教えるのも控えて欲しいと伝えました。
    飲み屋で出会った方とその日に番号交換など尚更イヤ…。
    男性でも怪しい人はいるんだし…。

>>14
    妊娠中にセフレですか…酷すぎる(._.)
    一度裏切りがあると信頼出来なくて辛いですよね。

>>15
    飲み屋関係だったのでちょっと驚きました!
    電話番号教えて~のくだりはまんま当たってましたね…笑

結局勘違いでスレ立て失礼しました…>_<
    でも1人で悩むのが辛かったので、お話聞いて頂けてとてもうれしかったです!
    ありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。