ドキュネームだと思う名前選んで下さい!

匿名

匿名

13/07/22 14:16:17

妊婦ハイ?なのか正常な判断ができません。女の子の名前で悩んでる候補があるので、いろいろな意見聞かせて下さい。
結果を見てドキュネームと言われる名前は止めたいと思ってます。よろしくお願いいたします。私の希望は「湖子」でココちゃんです。画数重視でこの漢字を使ってますが、違う漢字もあれば意見下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.49 主 匿名

13/07/22 15:29:28

色々ありがとうございます。沙良か栞奈があんまり否定的な意見も無さそうで、漢字をもう少し考えれば良い名前になりそうな予感です!
    心瑚と言う字も選択にあったのですが、心をコと呼ぶのは一般的に無しな感じですね。ココは呼び名重視だったので深い意味はないし対象外にしたいと思います。

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。