• No.50 匿名

13/07/21 07:24:35

都合良いからでしょ。
    失敗したくないから必死にしがみついてくるしバツイチ子持ちって事で自分の方が優位に立ってる気がする。
    結婚したら対等を主張してくるから優位に思ってた男はコブ付き養ってやってるのに対等だなんて不満に思うんだろうね。
    もちろん守りたいって人は多いのかもしれないけど私の周りで独身男とシングルで付き合ってる人はだいたい弱い男で自分が優位に立ちたい人。独身女は強いから尻に敷かれるから嫌。シングルなら引け目から自分が優位って考え。だから結婚しても対等主張されると続かない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.67 匿名

13/07/21 08:17:35

>>50スゴいね分析というか何というか… どう思うかは確かにその人の自由だけど他人を見下して生きても幸せ感じないよ?
    うちは付き合ってた時から対等だったよー旦那も私も気が強いけどお互いの主張は大切にして話合えるから喧嘩にはなんないもんな。引け目とか?シングルの時子供には辛い思いさせてたから思うけどそれ以外には感じた事ない。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。