旦那と義母が…生まれた子に。 へのコメント(No.278

• No.278 ぬし

f1TgejFN6t

13/07/13 15:40:33

誤解をあたえてしまいすみません。
    亡くなった子は予定日よりかなり前に急に生まれてしまったが、死んでいただか生きられなかっただか…というような話ですが、直接義母には聞いていないのでよくわかりません。義母が亡くなった子を抱いたそうなので、顔は見たのでしょう。名前も義母が名前がないのはかわいそうだからと好きな花の名前をつけただけで、『りら』として生きていたことはないのだと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.280 匿名

j8h5Qj74Qs

13/07/13 15:57:11

>>278
    そうだったんだ
    でもそれでも嫌だよね
    勝手に投影して名前もつけるなんてふざけてる

私は夫婦でもう一度良く話し合って決めるべきだと思うよ
    夫婦の子供なんだから
    あまり時間もないし、主さんも産んだばっかりで大変だと思うけど…
    旦那さんとやり直す気があるならば、義母とは金輪際関わらないつもりで引っ越すなりしちゃいなよ
    将来娘さんが由来を聞いて嫌な思いしたら可哀想だもんね
    お互い納得いくまで話し合って

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。