• No.51 匿名

13/06/29 14:10:48

26日夜、大阪府堺市の市営住宅で、40代くらいの男性が首を吊って死亡しているのがみつかりました。

男性はこの部屋の住民ではないため、警察は事件の可能性もあるとして捜査しています。

26日午後11時過ぎ、堺市堺区の市営住宅の一室で「人が死んでいます」と通報がありました。

警察などが駆けつけたところ、40代くらいの男性がカーテンレールに電気コードをかけ首をつって死亡しているのが見つかりました。

部屋には争ったような跡はなかったということですが、男性はこの部屋の住民ではなく、住民とはまだ連絡が取れていないということです。

「2、3日前かな、表で『早よこんかーい』言うてえらい怒ってた。また昼から怒ってんな思って」(近くの住民)

また、警察への通報には、この部屋の住民の親族ら少なくとも5人が関わっているなど、不可解な点も多く、警察は事件と自殺の両面で捜査しています。 (06/27 12:27)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。