• No.186 匿名

13/08/15 21:05:04

韓国産買わない。
    以前お土産でキムチとかお菓子貰ったけど、かなり日付が過ぎててすてた。
    聞いたら、あちらの人達は期限とか全く気にしないから普通に期限過ぎてても売ってるって言ってた。

布団の掃除機欲しいなって思って調べてたら韓国産だったから買うのやめた。

ラインもしない。
    もし、やるんだったら自分の情報は漏れても文句言えないけど、私のアドレス帳に登録している友達の情報漏れたらいやだからやらない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.193 匿名

13/08/15 22:09:18

>>186
    漏れるっていうか思い切り読み込んでるよ、電話帳。あなたの電話番号も誰かから読み込まれてると思う。
    でもラインやってない人は気楽に連絡とれないし、グループにもなれないから、誘わなくなる。ライン、楽しいよ、

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。