• No.48 匿名

13/06/16 04:39:42

【流れ要約】
    前回の電話アンケートを受けて、橋下への一問一答で。
    先の放送での橋下発言についての認識が
    コメンテーターと大多数の視聴者で180度違っていたことを問われて、

橋下「視聴者はやっぱり冷静で小銭稼ぎのコメンテーターとは違うと回答。責任とらない芸人コメンテーターは何言っても無駄。都合悪くなると意見をコロコロ変える」

水道橋博士「専門家がみんな言ってる」

橋下「専門家って誰ですか?」

博士「いっぱい言ってるよ!」

橋下「誰ですか?」

博士「こ、小林よしのり・・・(小声)」

橋下「いないときには散々批判論展開しておいてじゃあ貴方はこの件どう思ってますか?」

博士「ただのタレントなのに何も言えるわけないじゃないですか歴史家じゃないし」

橋下「この番組の小銭稼ぎの糞コメンテータ共が~」

水道橋博士「小銭稼ぎのつもりなんてないのでこの番組辞めさせてもらいます」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.58 匿名

13/06/16 07:33:57

>>54 小林よしのり、なんて…博士も恥ずかしい発言したね。
    歴史認識も無い、説得力なしの何処でも首つっこんでくる人を例にあげてもね

博士も須田も大谷もまったく筋が通ってない事ばかり
    話をすり替えて捏造の歴史(しかも証拠もない)で日本叩きしまくって、じゃあとことん検証しあいましょう!!って言うと、だから日韓関係が悪化する原因になるとか、自分達の非を認めたくないから言ってるんでしょうとか、ムチャクチャで頭おかしいとしか言いようがない

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。