• No.702 匿名

14/05/06 10:57:29

>>701グラビ亜種に閃光玉をなげると暴れますよね...ヘビィでいくときはハメれるので閃光玉助かりますが剣士だと大変だったのかも?でも、あまり気にしなくていいと思いますよ(o^∀^o)

• No.703 匿名

14/05/06 13:16:00

>>702
    なるほど…
    リアルでやる子たちは操虫棍ばかりですが、閃光玉で火吹きを止めていたので…ν
    確かに暴れますよね
    その方も操虫棍でしたが、乗ってダウンメインだったのかもですね…離れてるときに投げてるつもりでしたが、迷惑だったのかも…
    レスありがとうございます!
    気にしないで前向きに、地雷にならないよう頑張ります

でもガンナーの方と狩るときは自分の立ち位置がわからないときもあります
    私は剣士なのでなるべく後ろ足や腹下付近で叩くようにしてますが…

オンは場数踏んで慣れるしかないですかね(^^;)

あと、たまに部屋入ったとたんにフレンド申請来たりギルドカードもらったりするんですが、あれはなんでですかね?
    申請許可するか悩みますが、皆さんどうしてるんだろう…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.704 うーん‥

14/05/06 16:01:58

>>703

閃光玉のせいかもしれませんねー
    基本、飛ぶ敵と、ハメ目的(ティガ系やアカム)以外で閃光玉頻繁に投げられたらやりづらいと思います

あと、いきなりフレンド送ってこられたらわたしは承認しないですね
    ギルカはもらっても特に影響ないからいいですけどね

マナー悪い人っていますからね
    変な人は気にしないほうがいいですよー

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。