• No.701 匿名

14/05/06 09:17:45

レスありがとうございます!
    初めてのオンだったので、私の戦い方が悪かったのかと凹んでました

グラビ亜種で、火吹きまくるから閃光玉投げて動き止めたりしました
    ただ、初めてだったから相手のスキル確認してなかったです
    火事場とかつけてたら迷惑だったかもしれません…(思い返すと自分でも回復はしてましたが、回復量調整してたのかも)
    回復笛は、相手が乗ったときに吹いてました
    結局自分で倒せてクリアできたけど、寝るとこまで追い詰めたのに離脱したのがよくわかりません

でもあれから2ちゃん見たりして心構えしてから何度かオンしましたが、1乙2乙してごめんなさいと離脱する人が結構いてなんか寂しいです…
    クリア後に卵持ってうろうろする楽しい人もいますが、相手によるんですね

あと、倒して剥ぎ取り中に爆弾置かれて飛ばされましたが、私の戦い方が下手だったから剥ぎ取るなということでしょうか…?m(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.702 匿名

14/05/06 10:57:29

>>701グラビ亜種に閃光玉をなげると暴れますよね...ヘビィでいくときはハメれるので閃光玉助かりますが剣士だと大変だったのかも?でも、あまり気にしなくていいと思いますよ(o^∀^o)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。