急上昇
匿名
乱文すみません。
誰かに聞いて欲しくて。
時間あるかた意見ください。
今日は仕事が休みで、子供も保育園休ませました。
1歳10ヶ月の女の子です。
午前中は朝から「アイスーアイスー」と泣き、結局2本与えました。
お昼はご飯はほとんど食べず、味噌汁だけ飲み、眠そうにしていたので寝室へ寝かしつけに行きました。それから1時間程遊びだし、イライラして子供のほっぺたをパシンと叩きました。そのあとも冷凍庫を開けて「アイスー」と泣き出すので、子供の髪の毛を引っ張りました。子供は床に倒れ号泣。
抱っこして、いけない!と言葉で教えると落ち着き、今は眠っています。
こんなの虐待ですよね。
言い訳になると思いますが、今二人目を妊娠中で、3ヶ月です。最近体調が悪く、思い通りに体を動かせず、イライラしてしまっています。
私は平日は仕事で、子供は保育園です。
専業主婦で1日中子供と向き合っている人もいるのに、たった1日子供と2人きりなだけでイライラして手をあげてしまって。本当に最低ですよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません