急上昇
麻衣
電気工事士をしています。
うちの会社は基本3人組で仕事します。
私と組んでいるY君(28歳)がかなり加齢臭が酷いです。
汗をかいた時の臭いではなく朝置き場に集合した時点で臭い&#x{12:F7CE};
3ヶ月前まではこんな臭いしなかったんです。
私はそれとなく「旦那もそろそろ30代だから加齢臭用のボディーソープ買っちゃったよ」とか「Y君はどお?彼女に言われたりする?」とかなり分かりやすくサインを出しているのですが‥
「んーどーかなぁ~‥」「別になんも言わな~い」ってな具合です。
もう1人のK君(26歳)も気付いています。
男同士言ってよ!!と頼んでも「言えねーよ&#x{12:F6BF};」と言われ車用のファブリーズをそれとなくY君にふりかけるという荒業のみです。
現場への車移動中は地獄です。「嗚呼亀虫臭い!!!」と心の中で爆発しています。
どんな言い方、アクションを起こしたら本人も気付いてくれますかね?
Y君はなかなか面倒くさい人で機嫌を損ねるとネチネチといつまでも、ふてくされているような人です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません