• No.45 アンモーター

BqFdS/Grju

13/05/27 14:28:46

31歳で去年9月から通いはじめて1月に取りました。幼稚園の役員やりながら通って居たのと、冬休み挟んだのと、下の子達の預け先がなく平日の午前中しか行けなくて時間かかったけど教習所は楽しかったよ。

若者ばかりだけど私みたいなオバチャンや私より年上の男女(60代位)も何人か居た。

応急救護の学科とか高速教習やセット教習で他の人と組まなきゃいけないときもあったけどそれ以外は他の教習生と関わることないし大丈夫だと思うよ!私も最初は若者ばかりにオバチャンが( ̄▽ ̄;)なんて思ってたけど以外と大丈夫だよ♪

運転楽しくてもっと早く取れば良かったと思ったし、教習所が本当に楽しかったから卒業は寂しかった位(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。