急上昇
匿名
義弟夫婦の子と我が家の子は同じ性別、同じ年に生まれましたが義弟夫婦の子の方が半年ちょっと早く生まれました。なので洋服のサイズも1サイズ違います。
義弟夫婦に着れなくなった洋服が欲しいと言うのはダメですか?
義弟夫婦には既に子供が2人居て夫婦ともに3人目は考えてないと言っているので
3人目用に残す事も無いと思います。
ただ問題が1つあって義弟夫婦の子が着ている洋服が結構高い洋服なんです。
なのでちょっと言いづらい...と言うか図々しいって思われるかな?と思って。ただもし捨てるのなら欲しいなと思っているんですが、聞くのは止めた方が良いでしょうか?
ちなみに義弟夫婦の子がよく着ている洋服はJILLSTUART。ANNA SUI mini。BURBERRY。です。やっぱり高い洋服なので相手も嫌がりますよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 匿名
13/05/26 16:16:27
やっぱり図々しいか~。ブラだから欲しいとかそういう事じゃなくて我が家はド貧乏なのであまり子供に洋服も買えないので、次の子の予定もないって言うし、もし捨てるのなら欲しいなと思っただけです。でも図々しいなら止めておきます。ありがとうございました。〆ます
返信