• No.358 匿名

    13/05/25 20:49:18

    普段から強火でします。
    パンの耳を揚げる時はフレンチトーストみたいにするのだと思い、牛乳に浸してしまいました。大事にならずよかったですがかなり反省してます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.359 匿名

    13/05/25 20:52:17

    >>358揚げるというより、フライパンで油多めで焼くっていう感じにしてみては?
    まだ少しは安全かも。家事になったらホントに大変だよ!お子さん小さいのに。

    うち、揚げ物は上記みたいな感じでやってる。

  • No.362 匿名

    13/05/25 21:09:44

    >>358さすがにちょっとばかかな?って思うよ。
    基本を守るって昨日約束したじゃん!
    確か◯◯だった気がするっていうのは絶対ダメからやめなよって皆に言われたよね?

  • No.366 匿名

    13/05/25 21:58:47

    >>358
    これだけのレスがついてアドバイスもらったのに、なぜ自己流にしてしまうのか。

  • No.370 匿名

    13/05/25 22:05:50

    >>358
    また思い込み
    強火でずっとやってたら煙出て、怖くなったりしないの?なぜ火を弱めようと思わないの?
    頭弱すぎて怖いわ

  • No.387 匿名

    13/05/25 23:18:55

    >>358
    うちのお義母さんがいつも強火で調理する~。火を通そうとしてるんだよね。
    卵焼きの時はやっぱり強火?

  • No.389 匿名

    13/05/25 23:24:40

    >>358 料理覚える前に病院行ってきなよ。

1件~6件 ( 全6件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。