• No.346 匿名

    13/05/25 09:17:46

    肉も魚も冷凍されたまま調理すると身が硬くなってしまうから解凍してからの調理がおすすめですよ。
    自然解凍はダメ<冷凍のまま調理<レンジで解凍<冷蔵庫で時間をかけて解凍<流水(重要)解凍

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。