• No.300 匿名

    13/05/25 01:32:59

    >>298
    レンジは良くないですか?旦那が、ハンバーグ出したときチンして、と言うのでしましたが、フライパンに水を入れる方法もあるんですね。
    ソースは和風が好きで、酢、醤油、砂糖酒、ポン酢、
    洋風のときは、ケチャップ、ソース、マヨネーズ、コンソメ、にんにくです。

  • No.308 匿名

    13/05/25 01:48:51

    >>300
    和風なら大根おろし+青ジソ+ポン酢
    洋風ならハンバーグ焼いたフライパンを洗わないでそのままバター、ケチャップ、ソースで子供は喜ぶよ。タレントのゆうこりんは、それ+砂糖を少しいれるらしい。やってみたら子供に好評だった!
    市販のデミ缶はそれだけをそのまま使っても美味しくないから、腕が上がってからでいいと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。