• No.296 匿名

    13/05/25 01:22:16

    あ、ハンバーグ塩コショウとナツメグいれてましたが不味いのでみそとマヨネーズが原因ですかね?基本がなってないと思うので本買って調べます。



  • No.298 匿名

    13/05/25 01:26:40

    >>296
    入れても美味しいよ。でも入れる量にもよるよね。
    あと、レンジというのが気になる。
    ミンチも合い挽き肉?牛挽き肉?豚挽き肉?
    親戚が豚挽き肉でやってるけど美味しくないんだよね。
    あっ!あとソースも決め手になるよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.300 匿名

    13/05/25 01:32:59

    >>298
    レンジは良くないですか?旦那が、ハンバーグ出したときチンして、と言うのでしましたが、フライパンに水を入れる方法もあるんですね。
    ソースは和風が好きで、酢、醤油、砂糖酒、ポン酢、
    洋風のときは、ケチャップ、ソース、マヨネーズ、コンソメ、にんにくです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。