• No.245 匿名

    13/05/25 00:31:47

    >>243
    卵の中に少量の油入れとくと、卵焼いたときに破れにくいんだよ。
    だし巻き卵みたいに破れやすい場合は少量の油を入れるといいよ。

  • No.250 匿名

    13/05/25 00:36:11

    >>245
    入れなきゃ破れちゃうんだ(笑)
    あなたの玉子焼きってバームクーヘンみたいなクルクルしてるやつ?
    私、これ嫌い(笑)

    なんでみんなふわっととできないんだろ。
    バームクーヘン玉子焼き見た目もよくないなに、うまいでしょ!みたいな人笑っちゃう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.258 匿名

    13/05/25 00:42:20

    >>250
    薄焼き卵のこと言ってるの?

  • No.260 匿名

    13/05/25 00:43:42

    >>250
    私は245じゃないし油は入れないけど、あなたの言うバームクーヘン卵焼き派だよ。
    それは人それぞれの好みだから別にいいんじゃない?
    ふわっとしたのが作れない訳じゃないし。
    てか、バームクーヘンでもふわっとできるよ。
    嫌な感じのレスしないでよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。