• No.233 ジャガイモ

    13/05/25 00:20:59

    >>225
    すみません。偉そうなんかじゃ全然ないです。私が言ってもって感じですが。
    ほんだしお湯でとくんですか。お湯で溶いてから卵に入れて醤油ですね。油は入れなくて大丈夫ですか?

  • No.243 匿名

    13/05/25 00:27:20

    >>233
    えっ!!卵焼き焼くとき卵に油いれてたの!?
    はじめフライパンにひくんだよね!?みなさん!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.244 匿名

    13/05/25 00:29:24

    >>243
    すごいばかにされてる気分で不愉快

  • No.245 匿名

    13/05/25 00:31:47

    >>243
    卵の中に少量の油入れとくと、卵焼いたときに破れにくいんだよ。
    だし巻き卵みたいに破れやすい場合は少量の油を入れるといいよ。

  • No.247 元コック

    13/05/25 00:33:18

    >>243
    鬼の首を取ったかのような所残念だけど、卵に大さじ1程度の油を入れて焼くとフワッとした卵焼きが出来る!てきなのはあります。
    主さんは何かで見たんだろうね。

  • No.252 匿名

    13/05/25 00:37:42

    >>243
    ほんとに不愉快。
    みんないい人ばっかだったのに
    いちいち荒らしてくるのやめてほしい
    主さん以外にもここで勉強になってる人いるんだから

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。