カテゴリ
急上昇
あなたは自分の血液型を知っていますか?
13/05/24 23:34:31
卵焼きは塩味にしたいんですが、味を深くしたくて。砂糖と塩なんですが、砂糖が塩味を引き立たせるみたいなことを聞いたことあっていれてました。塩コショウは何の料理にでも入れてました。基本の下味かと思ってました。味の素はおいしくなるイメージですか、違うんですか?
13/05/24 23:37:40
>>165白だしで充分だよ。 味の素と塩コショウは必要ない。 味音痴と料理下手な人ってだいたい味の素使ってるよね。 しかもザバザバ入れてる。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/20 09:59:48
554245
2
25/12/20 09:59:24
44
3
25/12/20 10:00:03
45
4
25/12/20 09:59:01
240064
5
25/12/20 09:57:19
41
25/12/20 10:11:13
0
25/12/20 10:11:25
25/12/20 10:03:01
25/12/20 10:02:59
25/12/20 10:10:59
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.165 主 匿名
13/05/24 23:34:31
卵焼きは塩味にしたいんですが、味を深くしたくて。砂糖と塩なんですが、砂糖が塩味を引き立たせるみたいなことを聞いたことあっていれてました。塩コショウは何の料理にでも入れてました。基本の下味かと思ってました。味の素はおいしくなるイメージですか、違うんですか?
No.172 匿名
13/05/24 23:37:40
>>165白だしで充分だよ。
味の素と塩コショウは必要ない。
味音痴と料理下手な人ってだいたい味の素使ってるよね。
しかもザバザバ入れてる。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません