• No.121 匿名

    13/05/24 22:58:36

    胡瓜は、塩昆布で合えるだけでも美味しいよ
    モツ煮は、すき焼きのタレ使う。

    主の手料理食べてみたい(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.129 匿名

    13/05/24 23:02:42

    >>126
    気にするとこそこ!?

  • No.131 匿名

    13/05/24 23:04:35

    >>126
    うちは、ジップロックにスライした胡瓜入れて塩昆布投入し、冷蔵庫で2時間位放置してから皿に移すから水気は、その時に切ってるよ

  • No.138 匿名

    13/05/24 23:07:09

    >>126 そこ気にする?胡瓜2本で塩昆布どの位いれますか?とか基本的な事から聞きなよ。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。